Как выбрать жарочный шкаф для вашего бизнеса
Профессиональный жарочный шкаф — это профессиональное оборудования предприятий общественного питания и пекарен. В жарочных шкафах можно жарить, тушить, подсушивать и запекать продукты. Жарочные шкафы используют для выпечки мучных изделий и приготовления мяса, рыбы и овощей.
Шкафы жарочные отличаются по числу и объёму камер, мощностью кВт, температуре и по типу оборудования (газовый или электрический).
Типы жарочных шкафов для предприятий общественного питания.
По количеству камер:
Односекционный жарочный шкаф устанавливают, как правило, в маленьких пекарнях и кафе. В нашем интернет-магазине «Мастерская Магазинов» вы можете приобрести однокамерный Шкаф жарочный электрический Abat ШЖЭ-1 с гарантией и по цене от производителя.
Двухсекционный жарочный шкаф подходит для предприятий общественного питания от 40 до 90 мест. В жарочном шкафе Abat ШЖЭ-2 есть две независимые друг от друга камеры, для каждой камеры можно настроить отдельно температуру нагрева, что позволить готовить разные блюда в разных камерах.
Трехсекционный жарочный шкаф устанавливается в общепите большой проходимости от 100 до 300 мест. Три независимые камеры позволят готовить 3 вида блюд одновременно. В первой камере можете готовить мясо, во второй камере рыбу, а в третей камере хлебобулочное изделие.
Четырехсекционный жарочный шкаф устанавливаю в пищевых производствах и столовых.
По типу жарочного шкафа:
Электрический жарочный шкаф – подключается к сети 220В и 380В
Газовый жарочный шкаф – подключается к газу.
Если в предприятии общественного питания или пекарне есть доступ к газопроводу, то Вам стоит приобрести газовый жарочный шкаф этот вид оборудования экономичный и высоко производительный. А если у Вас нет доступ к газопроводу, то ваш вариант электрический жарочный шкаф. В нашем интернет-магазине «Мастерская Магазинов» вы можете заказать электрический и газовый жарочный шкаф по цене от производителя, с гарантией и доставкой по России.
Назначение жарочный шкафов.
Профессиональные жарочные шкафы используется для запекания рыбы, тушения мяса и овощей, изготовления хлебобулочных изделий и многое другое. Жарочный шкаф — это универсальное оборудования для приготовления блюд для вашей кухни.
Какой именно нужен жарочный шкаф для вашего бизнеса.
При выборе жарочного шкафа для предприятия общественного питания и пекарни ориентируетесь на потребность вашего бизнеса, сколько блюд вы предоставляете вашим посетителям, есть ли доступ к газопроводу.
Специалисты компании «Мастерская Магазинов» помогут выбрать Вам нужный жарочный шкаф для вашего бизнеса, сделает бесплатное планирование и расстановку оборудования.
Бесплатную консультацию по тепловому оборудованию Вы можете получить у специалистов «Мастерской Магазинов» оставив «заказать звонок» на сайте, написать нам по электронной почте
info_mm@mmtrade.ru или позвонив нам по телефону 8 (383) 346-33-22.